-
일반적인 가맹점은 낮 12시부터 밤 12시까지로 운영되고 있습니다.
다만, 가맹계약서 내용과 같이 지역 상권에 따라 본사와 협의 후 변경하실 수 있습니다.
-
가맹점 계약체결 이전부터 매장 오픈 후에도 분야별 전문가들이 함께 도움을 드립니다.
초보자라도 본사의 체계적인 매뉴얼 교육을 이수하시면 얼마든지 운영하실 수 있으며,
특히 슈퍼바이저의 체계적이고 전문적인 지원은 사장님의 가맹점 운영에 큰 힘이 될 것입니다.
-
본사교육은 매장 운영을 위한 필수적인 요소이기에 교육 전문가들로 이루어진 교육팀에서
체계적인 커리큘럼으로 본사와 매장에서 교육이 진행됩니다.
-
매장 상황에 따라서 달라질 수 있으나 약 40일에서 50일 정도 소요됩니다.
다만, 상권 분석 및 선정, 도면 협의 부분에서 차이는 발생하며, 본사교육 이수등의 필요 부분에 따라서 탄력적으로 진행되는 부분 안내드립니다.
-
온라인 또는 당사 주문앱을 이용하여 식자재 주문은 내륙과 도서 산간은 지역별 차이가 있습니다.
훌랄라 참숯치킨은 항상 최고 품질의 원부자재를 가맹점까지 안전하게 훌랄라 종합물류센터에서
전국물류시스템을 이용하여 직배송 해드리고 있습니다.
-
(1) 딜리버리형 : 최소 10평 이상
(2) 매장형 : 최소 15평 이상
(3) 프리미엄형 : 본사 협의
※ 상기 1층 입점 우선으로 합니다. 입점위치는 본사 상가분석팀의 가능여부 확인 후 입점 가능합니다.
-
신규 가맹점 개설시에는 임대차계약서 (자가 건물시 건물대장으로 대체), 계약자의 주민등록등본, 주민등록증, 인감증명서, 통장사본, 영업신고증, 사업자등록증이 필요합니다.
자세한 개설 절차는 담당자 배정 후 확인 가능합니다.